Angebote für Jung und Alt

KiKi – KinderKirche

In Pappenheim findet einmal im Monat am samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr die Kinderkirche im Gemeindezentrum statt.

Dekanats-KiKi-Kirche Petra Münch-Popp und KiKi-Team
Pappenheim: Burg Pappenheim
KiKi-Kirche Petra Münch-Popp und KiKi-Team
Pappenheim: Weidenkirche Pappenheim

Kindergottesdienst

In Osterdorf wird jeden zweiten Sonntag (außer in den Ferien) Kindergottedienst um 10:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus (DGH) angeboten.

In Übermatzhofen gibt es in der Regel monatlich (außer in den Ferien) einen Kindergottesdienst um 10:00 Uhr im örtlichen Schulhaus.

Bibelcafé

Zimmern: im Winterhalbjahr monatlich (i.d.R. dienstags) um 14:30 Uhr (Feuerwehrhaus Zimmern)                    Termine entnehmen Sie dem GemBrief.
Kontakt: Pfarrer Gerd Schamberger

Bibelgespräch

Bieswang: monatlich (Donnerstag) Abfahrt um 19:45 Uhr in Pappenheim am Marktplatz (Gemeindehaus)
Termine entnehmen Sie dem Veranstaltungskalender.
Leitung: Pfarrer Jürgen Bauer-Störch und Pfarrer Gerd Schamberger

Ökumenischer Seniorentreff

zweimonatlich (Dienstag) von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr (Gemeindezentrum Pappenheim)
Kontakt: Pfarrer Gerd Schamberger mit Team

Angebote der Evangelischen Jugend …

… im Dekanatsbezirk Pappenheim  finden Sie unter www.ej-pappenheim.de.